政策要闻

2016中外博士后制度研讨会在珠海横琴举行

来源:  发布日期:2016年12月26日

   

 

    12月11日至12日,由全国博士后管委会办公室指导、珠海横琴新区主办的2016“中外博士后制度研讨会”在珠海横琴成功举办。人力资源和社会保障部专业技术人员管理司司长、全国博士后管委会办公室主任俞家栋出席研讨会并致辞。来自美国、德国、日本、英国、香港等多个国家、地区和国外高校的专家学者,国内高等院校、科研院所博士后科研流动站、博士后科研工作站的代表,部分省(区、市)人社厅局博士后工作部门负责人等100余人参加了研讨会。

 


    研讨会围绕博士后青年人才培养、博士后制度创新等主题,从博士后人员资助、博士后人员服务和权益保障、博士后人员培养和使用、博士后国际交流与合作等方面进行了广泛、深入的研讨。

 


    本次研讨会不仅宣传了我国博士后制度发展特色和取得的成就,而且为进一步加大中外博士后工作交流与合作奠定了基础。


 

版权所有:全国博士后管委会办公室 中国博士后科学基金会 技术合作:中国人民解放军博士后管理信息中心 备案许可证号:京ICP备05072553号
返回旧版博士后网站